Игры для htc 500

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Автомобилистorg Клуб любителей автомобилей


500 игры для htc

2017-10-23 06:16 Мы получили твою информацию и будем держать тебя в курсе последних новостей htc Windows 10 Manager оптимизатор все в одном, полное решение для отличной оптимизации, продуманной




Врезается "Запорожец" в "Мерседес". Из мерса вылезает братва и начинает разводить деда-водителя "Запорожца". А дед спокойно говорит: - Ребятушки, да чего ругаться-то! А давайте-ка лучше чаю с пряничками попьём! - Старый, ты чего пургу гонишь?! Поехали квартиру оформлять! - Ребятушки, ну уважьте старика! Попьём сначала чаю с пряничками! Братва переглянулась, ну да делать нечего, пошли в кабак. Пришли, расселись, дед достаёт из-за пазухи старую медную лампу, трёт её, и появляется джинн. Дед: - Ну, давай, милок, чайку нам организуй, с пряничками, с сушечками! - Момент, хозяин! - отвечает джинн. И на столе всё разом и появилось. Братва сидит с открытыми ртами. - Дед, продай лампу, а?! - Нет, ребятушки! Вы чего?! - Дед, ну продай лампу, десять тысяч баксов даём! - Нет, ребятушки, не продам! - Дед, пятьдесят тысяч баксов даём! - Ну, ребятушки, тут подумать надо! Короче, продал им дед лампу и уехал. Братва вызывает джинна и заказывает: - Короче, нам всем по 10 миллионов баксов для начала. Джинн: - Не-а, новые хозяева, я специализируюсь только по чаю с пряничками!


Лучшим растворителем осадка на душе пока остается алкоголь.






сиськи у женщин странный предмет. в лифчике есть, а без лифчика нет.


А было это в 86 году, когда я офицером-двухгодичником служил в Николаеве в одной научно-исследовательской части (и такое бывало!). Наш отдел вычислительной техники, в котором были одни офицеры, жил дружно и весело, вместе несли службу, вместе играли в футбол, вместе ездили на шашлыки. И вот у одного офицера нашего отдела - майора Федина,случились сразу два знаменательных события: он получил, столь долго ожидаемую, новую квартиру и ему присвоили звание подполковника. После того как мы, всем отделом разумеется, помогли ему перебраться в новое жилище и Федин обосновался там, весь отдел был приглашен обмыть эту двойную радость. Ну вот, сели мы за стол, заставленый всякими явствами, налили по стакану и бросили Федину в стакан две большие звездочки, предварительно заботливо раздвинув усики в стороны - чтоб не проглотил, значит. Начальник отдела, полковник Васин командует: "Майор Федин, встать!", чтоб потом, когда Федин выпьет стакан водки, ему можно было бы скомандовать: "Садись, подполковник!" Федин встает, подносит стакан и залпом опрокидывает его. Народ со стаканами в руках ждет, когда Федин сядет, чтоб наконец выпить и самим. Васин радостно, в предвкушении обильной выпивки и закуски, командует: "Садись, подполковник!". Но Федин почему-то не садится, а только молча смотрит на нас выпученными глазами. Минута молчания. Наконец Федин издает хрип и тычет себе пальцем в горло. "Звездочка в горле застряла!" - наконец смекает кто-то. Федин горестно кивает головой. Народ вскакивает с места, пытается, подсвечивая фонариком, заглянуть несчастному Федину в пасть, но там ничего не видно, глубоко застряла. Надо решать, что делать. Время тогда было тяжелое - разгар борьбы с пъянством, значит в госпиталь идти нельзя - сдадут враз. Тут кто-то вспоминает, что у него есть знакомый хирург. Начальник отдела хватает Федина в охапку и они убегают с приятелем хирурга. Нам уже не до веселья, народ сидит мрачный, в уголке тихо плачет жена пострадавшего. Наконец, не выдержав томительного ожидания, осененный блистательной идеей встает зам.начальника: "Так, народ, надо выпить за Федина, чтоб у него там все в порядке было!". "Конечно-конечно!" - подхватывает народ и с чинными мордами вновь рассаживается за столом. И понеслось... Когда через часа четыре наконец вернулся начальник отдела, все уже были настолько хороши, что уже и забыли что празднуем. "Мужики!" - возвестил шеф, "Все в порядке, достали звездочку! Хирургу, правда, долго смеялся, а потом горячо благодарил Федина за пополнение его коллекции предметов, заглоченных пациентами. Сказал, в городе такого экспоната еще ни у кого нет." После этого радостного сообщения веселье возобновилось с новой силой, но только без Федина. Ему, бедолаге, пришлось еще дня три в больнице проваляться.